Зимние размышления

Александр Щёкин 2
Тихий вечер, снег и фонари.
Мы идем с тобой вдвоем и говорим.
А над нами светят звезды и луна,
И на  всей планете только ты одна.

Каждый вечер на углу твоем стою
И в окно твое с надеждою смотрю.
Ты такая, что нельзя тебя забыть,
И ни с кем,  ни с кем нельзя тебя сравнить.

Ты со мной, хотя со мною тебя нет.
На твоих ресницах блещет лунный свет.
Ты прекрасна, словно вечер голубой ,
Будешь ты всегда со мной, моей мечтой.