ночная фиалка

Руслан Курило 2
Солнца луч, иль блик луны
Мелькнул в твоих глазах на миг.
Что это - сердца глас немой?
Или души безумный крик?

Поведай тайны мне свои,
Открой души секрет.
О чем ты грезишь по ночам?
Скажи мне. Дай ответ.

Хорошо. Я здесь.Я твой.
Мечты твоей крылатой Странник.
Пришел, примчался за тобой,
Пусть грусть твоя в безлунной ночи канет.

Но проблеск радости угас,
Померкли ясны очи..
Ну вот, и что сейчас
Душа младая хочет?

Немой вопрос в глазах прочтя,
Срываюсь вихрем в сумрак ночи.
Ночной Фиалки чрстый свет
Моя возлюбленная хочет.

И вот с Фиалкою в руках
Глядишь смиренным взглядом.
вот ведь штука, сей цветок
Приносит Счастье тем кто рядом.