Manowar - The Death of Patroclus

Владимир Сикетин
Мой лучший друг, хочу сказать прости
Ушел ты в бой, но доспехи надел мои
Я отомщу, лишь кровь Гектора пролив
Все кости раздроблю
В муках он умрет
Тогда, мой друг, ты обретешь покой
Мы снова встретимся с  тобой