***

Эрика Рой
Я любила тебя, как закат любит вечер
Я любила тебя, как день любит свет
Я любила тебя, как тепло любят свечи
Как солнце любит рассвет....
Я любила тебя, как звезды мерцанье
Я любила тебя, как лето цветы
Я любила тебя, как ласку свиданья
Как ночь любят сны....
Я любила тебя, как узник свободу
Я любила тебя, как уставший покой
Я любила тебя, как рыбы воду
Как море любит прибой....
Я любила тебя, как птицы небо
Я любила тебя , как волны песок
Я любила тебя, какой бы ты не был....
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАК НЕ СМОГ ?