Я не смогла...

Наталья Цохонис
Я не смогла...я не смогла...
я не смогла...я не смогла...
простить тебя заставить.....
наверное всех этих дней игра
меня с тобой не научила ладить
и в этих пристальных вне жизненных глазах.........
В которых мир казался чуть иначе....
я передозы ощутила страх...
что яви оказался видно слаще
я не смогла...я не смогла....
я не смогла...все смочь......
чем обстоятельства снабдили...
пусть слез моих пройдет безумный дождь...........
И я смогу... вновь выжить в этом мире.....