Ирония

Марина Харьковская
Пора писать уже весёлые стихи,
Чтоб были строчки в них забавны и легки,
Чтоб улыбался каждый, кто читает их,
И чтоб струился счастием мой лёгкий стих!

Пора писать уже солидные стихи,
Чтоб их любили даже старики,
Студенты с них писали рефераты,
А строчки разбирали на цитаты!

Пора писать, со всем сияньем мысли
О нашей Родине и о патриотизме,
Чтоб всякий, кто решится их читать
Мог грудью за Россию постоять!!!