Где море, там и я

Пустовалов Дмитрий
Пройду по линии прибоя.
Волной любуясь в полутьме.
Так не хватает мне покоя...
Всю жизнь прожил как на войне.

Война идёт в моей душе.
В ней есть и боль и сострадание.
Я потерял покой, шерше!
Вся жизнь дана на осознание.

Обнимет вечер как родного,
Дыханием ветра на душе...
Мне так охота дорогого,
Дешевок хватит мне уже!..

Луна присела на пригорок.
Ей там комфортно, как и мне.
Свет лунный бьет в глаза спросонок.
В безмолвной, юной тишине.

Слепая ночь укутана прохладой
Под серебристым созвездием льва.
Мне море шепчет серенадой,
А в небе звезды мчатся как стрела.