О нас с женой

Александр Щёкин 2
Непогода, непогода,
Дождь идет уже два дня.
Что-то на сердце тревога,
За тебя и за меня.

Злые люди у порога,
С черной завистью стоят.
Все разбить и уничтожить
Чувства нежные хотят.

Но я знаю, дунет ветер
И  разгонит  облака.
Засияет  в  небе  солнце,
Выйдет  радуга-дуга.

Защебечут  снова  птицы,
Зажурчит  опять  ручей.
Взявшись  за  руки, обнявшись,
Мы  идем  к  мечте  своей.


А  когда  её  достигнем,
Все  невзгоды  победим.
Всем  на  зависть,  нам  на  счастье,
Бога  возблагодарим.