Продавец сладкой ваты

Крамов
Белый день озабоченный,
Я,как лень распесоченый
Пью свой чай,просыпаюся
Где же рай ты теряешся.
   Я пойду туда где есть все время лето
   Чтобы делать там и раздовать
конфет
   Я небуду продавцом сладкой ваты
   Я кидаю это всё досведанье.
Опаздал,некричи прошу
Я проспал,я подвёл страну
И теперь буду сожелеть
Буду сам в эту вату лесть.