Я ощутила на сердце тепло

Роза Герт
В мою дверь постучался апрель.
А в форточку лучики солнца пробились.
Я ощутила на сердце тепло.
Я ощутила дыханье весны.
Под окнами дома тюльпаны цветут.
И птицы поют на рассвете.
Как же прекрасны весенни рассветы.
С лучиком нежного солнца в окне.
Наверно весна для того и придумана Богом.
Чтоб все согревалось от зимней пурги.
Луна сверкает во мгле ночной.
И звезды ярче светят.
Кружится ветер средь полей.
Он наслаждается своей свободой.
Красивы первые весенние цветы.
Они нам говорят,что жизнь прекрасна.
И сквозь ненастья,сквозь снега зимы.
Они приносят в мир нам счастье.
Апрель шумит листвой ночами.
Грачи притихли под кустами.
И признаюсь я от души.
Люблю я чистую капель.
И своенравный и капризный.
Капелью плачущий апрель.
В эти весенние и солнечные дни.
Желаю всем уюта,мира,теплоты.