Зимний уютныш

Коб Ра -Творческая Мастерская
Снова снег…
По сердцу
Пёрышком.

Мысли –
Песни.
Радость -
Вслух.

Крылья
Ветра
Словно
Гнёздышко.

Аж
Захватывает
Дух...

Улыбнись,
Целуя прошлое.
Помаши
Ему рукой.

В новый день,
Во всё хорошее
Шире
Дверь души
Открой.

.