Катя

Сергей Поспелов
       ***

Я хочу чтоб были рядом,
Вместе только ты и я
Чтобы мы с тобою жили
В мире радости,добра!

Я когда тебя увидел
Закружилась голова
Про себя тогда подумал:
Катя,ты моя судьба!

Я не мог себе позволить,
Заглянуть в твои глаза,
Я не мог тогда и думать,
Что я полюблю тебя!

Много девушек я видел,
Но таких я не встречал.
Катя как же ты красива
Про себя тогда сказал!

Вот и все о чем я думал
В этих строчках я сказал.
Так что милая Катюня
В твои сети я попал!

       ***