прыгаю в никуда

Юля Бонк
прыгаю в никуда
прыгаю в саму себя
сердце дрожит
татаТА татаТА
сердце – там-там
сердце – Tomtom
куда заведёт
узнаем вдвоём

мы узнаем вдвоём
что такое беда
и насколько ширОко
отворять воротА

что есть счастье-несчастье
серый дом, белый пол
применение льда
мы узнаем вдвоём

прыгаем в никуда
прыгаем в самих себя
в океаны друг друга
вселенная ТЫ
вселенная Я


jb
26.08.2012