одна встреча

Елена Фастовская
Был вечер тонок
и слишком долго
(все в шутку так)
шажки по нити
и ближе к кромке.
Игра. Пустяк…

Протяжно –к краю
как будто ближе –
закинут взгляд.
Такие встречи
над словом пишут,
длят…

За скобки шутки,
неуловимый
соблазна дым,
игра на грани
на вздох от боли
мы.

…А после только
белесый мрамор
рассветных слез…
Мы оба знали,
что мы сыграли
всерьез.