Я пишу твоё лишь имя

Георгий Холин
На песке пишу, как на доске,
Лучом от солнца - "зайчиком небесным".
И сердце сжалось, словно при броске,
И грудь ему, как саркофаг телесный.

  И море распахнулось перед ним,
  В брегах крутых ему сегодня тесно.
  С воспоминанием, что каждый был любим.
  Ведь это чувство нам двоим известно.

И серый мир в мгновение расцвёл,
Словно цветы соцветьями своими.
Скрипит песок, как деревянный пол.
И я на нём пишу твоё лишь имя.

8.06.2014г.