Услышать Бога

Светлана Далматова Утришская
 
                К.Ж.

 Не злись, что Бог отмерил мне так много.
 Его искала и к Христу пришла;
 Стучалась - "я хочу услышать Бога";
 К Нему взывала грешная душа.

 И Он открыл мне дверь, и я прозрела
 И научилась верить и любить
 И ждать Любовь, и наполняться светом,
 И всем заблудшим свет Его дарить.


 27 октября 2015