Кошмар

Дарья Огнева Айкосемпай
Мне так надоело убегать!
Зачем ты носишься за мной во снах?
Я не хочу спотыкаться и падать,
Даже у тьмы на глазах!

Мне надоело боятся кошмаров!
Хочу спрятаться за мужским плечом!
Не могу бояться тьмы покров.
Остановите! Больше не хочу!

Я не хочу зависеть вновь от страха!
Я не хочу ворочаться во снах!
Пусть не увижу близких праха!
Спаси меня, я в черных облаках.

Я НЕ хочу! Услышь меня молю.
Приди, спаси, ведь я опять горю!