***

Татьяна Григорович 3
Отдавайте свою вы всю душу,
Не скупитесь на добрые взгляды,
Научитесь друг друга слушать,
Пусть на сердце глубокие шрамы...

Вы прощайте за все и любите,
Понимаете, так вот бывает…
То, что в жизни у нас происходит,
Мы в душе все своей оставляем...

И порою так трудно забыть,
От сомнений себя убиваем...
И не знаем, как правильно жить,
Что судьбу свою сами ломаем...

От обиды душа болит,
Гордость в сердце так сильно играет,
Понимаете, слово "прости",
Очень сильно от боли спасает...

Только злость наша велика,
Мы друг дуга простить не можем,
Понимаете, так вот легко,
Мы теряем людей из-за гордости....