Песня. Поздняя любовь

Иван Алексейцев
Где же ты была в эту злую ночь?
Я тебя люблю, не гони же прочь.
Помнишь наш огонь тех счастливых дней?
Думай же о них, счастья не жалей.

Поздняя любовь - яркие огни!
Ты опять пришла, так не уходи!
Нет тебя нежней в этот поздний час.
Ну останься здесь, в сердце, хоть на час.

Я искал тебя, я хотел помочь.
Где же ты была, не гони же прочь?!
Что же ты молчишь, дай же мне ответ,
Или ждет меня вновь капризный: Нет!

Поздняя любовь - яркие огни!
Ты опять пришла, так не уходи!
Нет тебя нежней в этот поздний час.
Ну останься здесь, в сердце, хоть на час.

Если ты уйдешь – вновь тебя найду!
Где бы не была, за тобой пойду.
Нас с тобою ждет счастье и любовь.
Я тебя верну, будем вместе вновь.


Поздняя любовь - яркие огни!
Ты опять пришла, так не уходи!
Нет тебя нежней в этот поздний час.
Ну останься здесь, в сердце, хоть на час.