возвращение домой

Оберег Деток
Свои мысли, как ниточки рву
Вороша лабиринты сознанья
И над пропастью снова стою
Чтоб достигнуть высот пониманья.
Где-то там, в голубой синеве
Мои мысли витают по звёздам.
А потом на прекрасной Земле
Воплощаются ясно и просто.
Каждый день, словно солнце во мгле
Просыпается что-то святое.
Каждый миг в календарной строке
Мне приносит частичку покоя.
Иллюзорное сходит с ума
Проявляется новое чувство.
И опять в голове кутерьма
Ну а в жизни то густо, то пусто.
Только что-то забытое вновь
В моё сердце опять постучало
И расправила крылья Любовь
А сознание вдруг замолчало.
И запела тихонько Душа
Что-то древнее, очень родное.
Повела за собой не спеша
По зелёным дорогам покоя.
Где-то здесь начинается Рай
Вспоминается всё, что забыто.
Навсегда растворяя печаль
Исправляется то, что разбито.
Хватит слов! Здесь сомнений не ждут!
Пришло время домой возвратиться.
Проложив незнакомый маршрут
Чтоб ночами на небе искрился.

2013 год.