ПОКА... ты спишь!

Ирина Корьёва 2
   Пока ты спишь ...ЛУНА перевернулась !!
   Я посмотрела ,там в красивой неба..глубине!
   ОНА родимая.. со мной заговорила ,
   Я ж ей "поплакалась "и о тебе и обо мне...
 
   А каково моё, же , было удивленье...
   Она такая же как я ..и любит и грустит!
   Ведь он ...объект её волненья ..
   Такой же не доступный ..как и ТЫ !!

   Я песни ей твои любимые..пропела!
   Она мне не поверишь там в ночи...
   Со мною тоже со слезами ..пела
   И говорила о своей большой любви!!

   Мне легче стало ,да и ей наверно тоже?? !!
   Излив свои любови Млечному пути !!!
   Мы с ней договорились завтра..
   Продолжить разговор.. о прелестях , не досягаемой...ЛЮБВИ!!
 
   Пока ты спишь ! Луна обратно повернулась !
   И всё вернулось ..на круги..своя!!!
   Я ,если б.. ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотела!!
   Но я люблю тебя ,,,
   и разбудить не смею даже...Я... ЗАДЫХАЯСЬ БЕЗ ТЕБЯ !!!
         32.00.3016.