Давай с тобой встретимся!

Елена Фастовская
Давай с тобой встретимся!
Зябко и ветрено;
И хочется шарф, и вина, и объятий…
Раз выдалось лето с привычками вредными,
то в августе поздно им изменять.
Давай с тобой в шутку окажемся выше.
Нажму на «отправить» за подписью «Я».
А в скобочках: «рядом!..» и вечное «слышишь:
есть кто-то, кто «ради», и кто-то, кто «для»!».
Давай с тобой просто
пронзительно – в небо!
(Я кеды надену, в утиль – каблуки)
Душа-распашонка вдогонку за летом…
Давай с тобой просто не будем грустить?..