Любовь нельзя купить

Михаил Онищенко
Любовь  нельзя  купить.

Любовь нельзя купить,
Её и не продать.
Любовью нужно жить,
Её лишь можно дать.

И счастлив тот, кто любит,
Кто отдаёт любовь.
Пускай его все судят,
Он сбережёт любовь.

Любовь, она как надежда,
Путнику в пути.
Любовь, она  как  сказка,
Её нужно найти.

19:10.01.02.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам Ольга  Черепанова2,  автору  стиха,
                "Любовь  нельзя  купить"!

                Любви и Радости!