Стрельба по мишеням

Алексей Водолей Сергеев
Такое нестандартное решение
Однажды принял я от безысходности,
И много лет работая с мишенями,
Людские души изучил до тонкостей.

Сюда приходят люди необычные.
Есть те, что пересытились спокойствием,
И каждую мишень как что-то личное
Расстреливают с явным удовольствием.

Стреляют здесь и ангелы, и грешники,
И слабые стреляют в цель и сильные,
А кто-то доказать любимой женщине
Что он способен мир спасти от гибели!

Меняются на лицах выражения
Когда рука стрелка сожмет оружие,
Но это все снимает напряжение,
Опасное и попросту ненужное.

Мишень она как жертвоприношение-
Бумажная, картонная, бездушная.
Пусть люди не становятся мишенями
Для тех кто жить не может без оружия!