***

Элленита Гутиеро
Заблещут с берегов прохладных льдинки,
И задрожит в волнении река,
Средь изумрудных вод, в морозной паутинке,
Вдаль уплывут седые облака,

Всё в образе природного звучания,
Дыхание и сердца стук в груди,
И вешних вод столь близкое журчание,
И февраля весь месяц впереди...

01.02.16