Краски жизни

Алёна Чудюк
 
  Раскрась свой мир волшебной краской,
  Не опускай рук никогда!
  Пусть жизнь твоя совсем не сказка,
  Но шансы есть везде, всегда!
 
  И если жизнь не так уж гладка,
  И выхода как будто нет,
  Жизнь ведь прекрасная загадка,
  И твоя цель - найти ответ!