Жизнь прекрасна

Эжена Хандра
*Вдохновлена любовью и Олдосом Хаксли

В этой жизни всё прекрасно
Ровно столько, сколь ужасно.
Радость, влюбленность, героизма порывы,
Беспомощность, гордость и нервные срывы.
В этой жизни не всё так гладко.
Покрывало мягкое, но колкая подкладка.
Непросто обрести гармонии покой,
То почестями, то горестью одарены судьбой.
Но в жизни этой не всё гадко.
Порой побеждаем с трудностями схватку.
Скорее бы вновь эту победу одержать,
Чтобы в руке твою руку держать
И не думая ни о чём,
Положить голову на твоё плечо.

25 января 2016 20:56