Эротические куплеты 29

Валера Милентеев
Маша выпела у Лешки
Потеряла две сережки.
Она так доверчива
Терять ей больше нечего.

В слезах девичья подушка
Поломалась секс игрушка.
Где сейчас ее замена
Где ты Леша,с кем ты Гена.

Если Вам дала путана
Это происки шайтана.
Ну а если недотрога
Это Вам презент от Бога.

Совсем Света не боится
С отчимом совокупиться.
Это тайна ее с детства
И подзаработать средство.

Жизнь без секса скучновата
Это шахматы без мата.
Путешествие в туннеле
И нет женщин на панели.

Сторож фабрики Анисим
Бабник и алкозависим.
Выпьет с дамой по бутылки
И отдрючит во все дырки.

Нет счастливей женских лиц
Когда болт у ягодиц.
Не нужны любви тут речи
Лишь желанье сладкой встречи.

Миша любит погулять
Пенис в кисках погонять.
На жизнь смотрит Миша проще
Верным  мужем станет позже.

Позабыли предрассудки
Порно сайты смотрят сутки.
Они пары возбуждают
Одиноких наслаждают.

Очень Вика виновата
Что брала в рот пенис брата.
И братишка был  виновен
Что член так бесподобен.