Миссис таланта

Артур Слепченко
Туфли на шпильках, шикарное платье,
В блёстках причёска витая.
Красива, обильна - родилась на счастье,
И возле неё поклонников стаи.
Ни в чём нет нужды, сама по себе,
Как и обычно бывает.
Мужья не нужны, с семьёю в избе
Успехи и радость скрывает.

Она в музыкальном с соловьиным вокалом -
Будущая миссис таланта!
Она в театральном с волнением пред залом
Играет спектакль: " Судьба арестанта ".
А я же с гитарой, не в модной одежде
Играю, пишу на дому.
И с песенкой старой о встрече в надежде
Шагаю к местечку тому.