Мне солнце подсказало

Юлия Стриго
Мне солнце подсказало «Дыши»,
Чтобы не случилось в этом мире.
Мне солнце сказало «Живи»,
Научись танцевать и дебоширить.
Мне птицы напели «он лишний»,
Ещё давно, при красном закате.
Мне не помогали даже вишни,
Что остывали в моей белоснежной палате.
И даже ветер унёс все сомнения,
Когда рука была на пульсе.
Это не было привычкой и даже не влечение,
Да я в курсе, у меня к жизни конвульсии.
Горький кофе под чашкой
В кофе моя чёртова тоска.
Не переживай, я не стану монашкой,
Я перешла на сладкий чай.