И свет и тьма спортивные команды

Елена Вагнер Федосеева4
Ода Вечности.

И свет, и тьма - "спортивные команды"…
Противостояние… соперники в игре…
Играем в жизнь…в добро и зло…а на пуантах
Марионетки… опыт… пробы - по судьбе…
Смеются боги… «Вон – моя «лошадка»…
Такая «в яблоках» блондинка»… - «Хороша!
Моя Богиня - черная...»… - «Ах, шоколадка!»
«Вон рыцари сражаются!»… война добра и зла…

ОДНА игра идет… одно лишь безусловно:
Деянья тьмы так отвратительны, мерзкИ…
Деянья Света – нежный Мир любовный…
Любовью можно все барьеры превзойти!
Натренированность ума – не в тягость…
С духовной дисциплиною – беда…
Соблазнов много…  в сердце благость
Способна удержать от бездны и стыда…

О, вечность… как в тебе прижиться?
Цепляться перестать: и «плохо-хорошо»
В сознании преодолеть дуальность,
Увидеть в целом Мира «чудо-полотно»…
И беспристрастность… и без осужденья…
Нейтральность взгляда… было и прошло…
И смысл здравый, осознание творенья,
Признанье Воли Высшей… и  любовь…

Под сенью Высших Истин мне не страшно,
Не увлекусь серьезно Постановочной Игрой…
Не побегу за миражом…мне абсолютно ясно:
Вот так куются Мастера… им БЛАГОвОлит БОГ…

01 02 16, Мск