С...

Марина Харьковская
Ему так проще,
а я не против
И он не хочет,
и я не очень.

А где-то солнце
с утра восходит
Ведь где-то лето
и море света.

В лучах прохладных
затихли птицы,
И сердце бьётся,
но не искрится.

Спросил:"Что хочешь?"
- "С тобою в грёзы",
А сердце тихо
роняет слёзы....