Любовная записка 13

Яковлев Олег Викторович
Тебе я,
             Настенька родная
Желаю крепких,
             сладких снов.
Волшебной сказки.
             Нежной ласки.
И пусть твой сон, -
              - хранит ЛЮБОВЬ !!!
   
                05.12.10г.