Your first sunrise

Джарет
Не опуская головы,
Забыв обиды, всех прощая,
Иди вперёд, своей мечты
Достигнешь скоро,освещая
Духовной чистотой свой путь.
Ты сможешь. Трудностей немало,
Опасность есть с него свернуть,
Но и не то с людьми бывало.
Что важно - сохрани себя,
Надежду, веру, справедливость,
Добро - другим его даря,
Придашь ты им свою решимость.
Иди, смотря перед собой,
Ищи и узнавай ответ.
Ты правишь сам своей судьбой.
Встречай же первый свой рассвет.