Не хочу, чтобы Москва

Владимир Балыкин
Не хочу, чтобы Москва
В иглы превращалась
И с Нью - Йорком бы она
Душами сравнялась,
Чтоб рекламный их жираф,
Бестолочь большая
Наш медвежий сгубил нрав,
Доброту без края...