Ни белые, ни красные, одна нация!

Россия Вперёд
Из цикла: Истории святой Руси будем верны!(см одноимённую папку)

Вступление: Всем жертвам Гражданской войны - вечная память. В гражданской войне нет и не бывает победителей.



Для Бога не было ни белых и ни красных.
Все дети для Него, все страждали в огне том адском.
Безвременно ушедшие, младыми убиенные -
равно любимые, хранимые, благословенные.

Осудит, спросит с тех из нас Господь,
кто до сих пор всех делит на своих и на врагов.
Он завещал жить в мире и любви.
Кто жаждет между братьями войны,
не ценит жизни Божий дар,
того душа здесь, на земле, - уже мертва.
Для нас страшнее наказанья нет,
чем умереть душой во цвете лет.

Храни Бог Россию в мире, гражданском единении и в духовном процветании.




PS: В ответ некоторым авторам, не видящим целостный исторический путь России и разрывающий его на отдельные фрагменты-клочки, разжигая рознь и вражду.



CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение - неверное!


Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение - неверное!


Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение - неверное!


Православная Россия сегодняшняя = МЫ
------------
НЕТ, Ваше решение - неверное!


Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!