Как в тишине несбыточного сна

Леонид Кинжалов
Как в тишине несбыточного сна.

Как в тишине несбыточного сна,
Пришла ты звонко нежной трелью.
И сердце подарила мне тогда,
В лучах весны таинственным напевом.

Влюбился в глубину чистейших глаз,
И доброту твою ниспосланную богом.
И понял я при встрече,что моя!
Дарованная звёздами в объятиях порока.

Любимая моя! В твоей отраде,
Я растворюсь в любви прекрасных, тёплых слов.
И вновь прольюсь волшебной канонадой,
В душистом рае беззаветных слов.