размазала

Грем Тагачин
я узнал.
то, чего знать был не должен.
для тебя я теперь пропал
нам ни что уже не поможет.
не смогла ты мне верность хранить
отомстила моей монетой
как хочу я тебя забыть
бьешь по сердцу ты ярким светом
я хожу теперь сам не свой
ты меня раздавила (размазала)
я один. я опять изгой.
изменилось внутри все разом.