уходя уходи

Владимир Фаустов 2
   

Уходя уходи,уходи навсегда,
Не пытайся, себя не пытайся вернуть,
А вот если захочешь, жить сначала начать 
В этот раз, выбирай для себя новый путь.

Уходя,уходи,коль причина в том есть
Никогда не выдувай лишних преград. 
Оставляй за собой чистый след,чистый след,
Чтоб по чистым следу  мог вернуться назад.

Ты меня не забудь,вспоминай иногда.
Было всё,только не было счастья у нас.
Мы прожили с тобой не простые года.
У меня, о тебе,  всегда память чиста.

Каждый, свою пишет формулу счастья.
И каждый, её иногда изменяет, 
Но формула счастья и выбранный путь
Всегда устремлённым в пути помогает.

Уходя уходи,уходи навсегда,
Не пытайся, себя не пытайся вернуть,
Но захочешь свою жизнь сначала начать,
В этот раз, Выбирай для себя новый путь.
 

           02-2016.