Грусть белая...

Галина Жаркова
 Грусть белая...И странный зимний шёпот.
Печальный воск стекает со свечи.
Молчание души...А, может, тихий ропот.
И, где-то, в прошлом, счастия ключи.

Была и нежность...Любящее сердце
Огромное, хватало на двоих.
Мотив любви в том, позабытом скерцо.
Пылинки ласки на губах моих.

То лето, жаркое, оно не виновато.
А просто зло беснующей судьбы.
Ты - раб небес...Ну  а меня утрата
Надолго выбила из колеи...