у нас дождик за окном мать, мать, мать

Юля Бонк
у нас дождик за окном – мать, мать, мать...
тебе спать , а мне не спать, – быстро в кровать!))
не пойму я что к чему – му-му-му
может что-то разрулю
ну или разрублю – тебя люблю

jb
26.08.2012