Любовная записка 14

Яковлев Олег Викторович
               "Ответ"

Да моё солнышко. Читаю.
Конечно знаю от кого.
И я с любовью отвечаю,
На твоё нежное письмо.
С тобою рядом, очень близко.
И я, и сердце. Вновь и вновь.
Ты моё счастье, лучик света.
Дарю тебе, -
                - свою любовь!

                21.12.10г.