Вспомнил сказку про медведя

Варуб
Вспомнил сказку про медведя,
Как мужик его надул.
Корешки, вершки отведав,
Медведь лапы протянул.

Точно также как медведя
Капитал нас обманул.
Доллар, евро дармоеда,
Труд ценой перетянул.

Ты в России заработал,
Рублей тысячу за день.
За такую же работу
Сто в Европе дать не лень.

Факт, мошенников узнали,
Как труд честный те крадут.
В результате криминала,
Нам валюту не вернут.

Вот с тех пор и чешем репу,
Как стране дать новый путь.
Вновь вернуть всё человеку,
Все богатства - в этом суть.