Слёзы девственниц

Раевский Роман Петрович
Слёзы девственниц капали в рвотные массы!
Не могу передать, насколько прекрасен
Был этот момент отреченья от детства!
А они лишь хотели слегка разогреться...
Ликёрчиком, пивом, другим алкоголем,
И, то ли вино было слишком креплёным,
Еще в сочетании с водкой палёной...
Но только вначале, все были довольны!

Из горлышка в глотку вливая винишко,
Вели разговоры о школе, мальчишках.
Смеялись так громко, как будто впервые
Пары алкогольные их охмурили...
Они были девственны там, где вагина,
Но там где мозги, они были другими!-
Вздорные бабы! с прыщами и лоском.
И каждой хотелось скорее стать взрослой!
Вопрос у подростков: Стать взрослым то как?
Ответ очень прост: Есть вино и табак!

Чуть позже познают все прелести секса,
И их насмешат заблуждения детства!
А детство прошло, ушло безвозвратно,
Когда их желудки, впервые, обратно,
Со спазмом и слизью и смешанным матом,
И душу, и тело, снаружи, с изнанки,
Их жизни в другие оттенки окрасил
Этот момент...
Он прекрасен!

                01.02.16. 16:25