Старый двор

Юрий Гребнев
Мне не пройти, не тронувши забор,
Что покосившись, клонится с дождями.
Я захожу на старый милый двор,
Который в памяти живет, не увядает.
Здесь мое детство раннее прошло,
Здесь моя юность утекла с годами,
И все, что было время унесло,
А в прошлое лишь сны нас возвращают.