Отражение

Поэзией Пленённый
Теплом сердец в немую даль
стрелу любви мы запускаем,
горит в земле судьбы печаль-
рассветом небо озаряем.

И звезды неба - зеркала
в явь отражают свет и мысли,
чтоб жизнь родилась и цвела
и наполнялась вечным смыслом.

Улыбка, радость освещают,
любовью нежится Земля,
лишь Души благо излучают,
питая им леса, поля...

Любите больше, не стесняясь,
и луч вернется в душу к вам,
любви вселенской поклоняясь,
согреет вас Всевышний, Сам.