Ты ушла в пропавшей встрече

Леонид Кинжалов
Ты ушла в пропавшей встрече,
Взгляд улыбки бросив мне тогда.
Как прочувствовал я в тот прощальный вечер,
Шорох губ твоих в том шелесте дождя.

В холодных каплях остывал мой путь,
И сердце медленно хладило изнутри.
И понял я как страшно стало вдруг,
Терять тебя,любовь и нежность глаз твоих.

И время улетело в тот же миг,
Своим сияньем озаряя тьму,
И я кричал ему во след,прости!
Моя любимая!Как я боюсь уснуть!

А вечер серебрил всё каплями дождя,
И ужас завывал в моём забвенье хмуром.
Слезился разум мой,кричал,ты не моя!
И пустота внутри,прощальный стон и стужа.