***

Леви Миллер
Приятной ложью губы пахнут,
Из глаз искрится простота-
Слегка побрит,слегка распахнут-
В движеньи тела маята.

Лоскутным днём,в груди сжимая
В мой кофе выплеснешь тоску.
Я не формат,с утра немая,
В беседу требуешь песку...

Мои глаза вновь уголь-чёрным...
В белье цветёт немой ответ-
Ты стал моим,как все, придворным..
Но править мне желанья нет.

Пошли мне весточку с бокалом,
Как чувство,терпким Шардоне-
И не визжи своим провалом,
Я не с тобой,я в стороне..