Любовная записка 15

Яковлев Олег Викторович
Раскрыто сердце для тебя.
Лишь для тебя одной, родная.
Путь к звёздам. Солнце и луна,
Мою любовь сопровождает.
От одиночества, к  мечте.
А от мечты, дорога к счастью.
А счастье милая, лишь ты.
Лишь ты, - одна нужна мне.
            Настя!!!

                29.12.10г.