Спасибо

Александр Гаршунов
Завистники! Вам не понять
Так от чего же моя жизнь прекрасна
Отвечу прямо, чтоб не лгать
Кто умирал, тот каждым мигом будет наслаждаться

А так же, Я скажу врагам
Тем, кто мне смерть тогда пророчил
Спасибо!!! Жизнь свою, себя понять
Я смог борясь со смертью все же.

Александр Гаршунов        3.10.2015